漫步者-户外论坛|BBS 驴友|户外运动|旅游|功略|路线|自驾|徒步|登山|攀岩

注册漫步者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
此处广告出租,QQ:44266442全国酒店预订2至7折点击加入正式会员才可正常发帖户外装备优惠特卖(2折起!)

漂泊西藏之曲水大桥到日喀则

4万

版主

马上加入漫步者,结交更多驴友,享用更多功能,让你轻松玩转户外。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册漫步者

x
曲水大桥
在曲水大桥不断的拦车,终于截停2部日喀则石油公司的油灌车,50元带我们到日喀则,由于车上不宽,我与GALIA只能听从驾驶员的吩咐一人坐一部,这是从到拉萨开始与galia第一次分开,一直在车上担心她的安全,在车上胡乱的跟驾驶员瞎聊,跟galia天天在一起,现在暂时分开总是不那么习惯.
2个车的驾驶员都是甘肃人,我车上这个挺能侃的,一路上都侃到他家庭关系上去了,从曲水大桥出来不久又碰上他们车队一个车在路边补胎,耽误了一段时间.

停车补胎中

车上拍的落日余辉
一直在车上瞎侃,甘肃老兄一直在跟我标榜日喀则真的是阳光城,他们已经N久没有看到过雨水,不料天黑后突然狂风大作下起大雨,甘肃老兄盯我半天说到"兄弟你真乃神人,一来日喀则就下雨",哈哈~说真的到也奇怪,自从我踏进西藏土地以来,每进某个城市都会下雨,galia说我是个倒霉之人,呵呵~我说我是有福之人.
大雨中我乘坐的油灌车在离日喀则不到10公里的一个地方又爆了胎,补胎时遇见2个饿得发慌的民工兄弟搭上了我们的车,听说他们是从修路的工地上逃出来的,拒说那黑心老板把他们从内地骗到这里来做工,还不开工资,从工地逃出来已经一天半没有吃东西了,恐怖!驾驶员拿了几个馍给他们吃,吃像看上去真惨!
有路的耽误到达日喀则已经是晚上11点多了,车直接把我们拉到他们经常住的旅馆就分手住下,旅馆是个回族人开的,价钱10元一晚,房间N大,卫生N差,胡乱吃了个方便面,躺下就睡.没有想到过进日喀则是这样的过程,跟逃难差不多,对日喀则的第一印象就是"黑".

呆驴

很想去西藏,很美的地方。

u88
u88.cn致富小项目

猛驴

我刚来~~~嘿嘿~~

猛驴

谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

猛驴

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
*滑动验证: