漫步者-户外论坛|BBS 驴友|户外运动|旅游|功略|路线|自驾|徒步|登山|攀岩

注册漫步者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
此处广告出租,QQ:44266442全国酒店预订2至7折点击加入正式会员才可正常发帖户外装备优惠特卖(2折起!)

一行破四戒 皆因双乳峰

呆驴

马上加入漫步者,结交更多驴友,享用更多功能,让你轻松玩转户外。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册漫步者

x
  话说年度大戏《武林外传》正火热上映,虽然狠狠狠失望,但是怎么说那也是《武林外传》,人物情节兜兜转转,还是心中“世界如此美好,我却如此暴躁,不好不好”的郭女侠最经典。说起来我也曾苦苦修行淡定之境,只可惜多日修行毁于一旦啊,就因为我之前一次驴友经历啊,【握拳】别不信,真的真的真的是真的啊!
  上回书说到,洒家追求无欲无求的淡定帝境界,巧遇驴友遥寄锦书来,于是我策马扬鞭,啥也没说,扯上11号就上路了。谁知道事与愿违,本以为是苦行之旅,熟料一个不小心,犯了四大戒,哎~
  话说我们沿着茫茫的高速来到了云贵高原,然后又来到了贵阳-兴义-贞丰,就这样,到达了目的地贵州双乳峰景区,刚一进景区,我就觉得大事不妙,果然,这两座耸立的了酷似人乳的山峰,其逼真的形态,让我一忍再忍,再忍再再忍,再再忍没忍住,就动了凡心的说……
  之后参观景区,布依族的米酒实在是香浓挡不住,我循香而来,然后又破了酒戒……我惆怅!
  最杯具的是我在景区内的非物质文化中心看到了两个硕大的金元宝,筒子们啊,这个真的不能忍了,于是,我一个冲动加上一个冲动,最后我决定不干了,洒家一下欢喜,还俗了~~~
  最后,旅行必备,晒图了~~

呆驴

这山确实很像,真像!不怪LZ动了凡心啊~~

呆驴

哪里风土人情不错啊,尤其是那个米酒呵呵,想喝

呆驴

如果早看到这个帖子就好了,我就可以这个假期就去了。

呆驴

我倒是喝过苗族的米酒,
很香,想常常布依族的说……

呆驴

少数民族的风俗很好的,可以去看看。

呆驴

我去过一次,还真是不错。

呆驴

楼主这双乳峰还有两个大金锭子啊,是黄金做的么?

呆驴

景色好美啊,身临其境什么感觉??别提那个美了

呆驴

有包团的没??五一谁去说声哈哈
*滑动验证: