漫步者-户外论坛|BBS 驴友|户外运动|旅游|功略|路线|自驾|徒步|登山|攀岩

注册漫步者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
此处广告出租,QQ:44266442全国酒店预订2至7折点击加入正式会员才可正常发帖户外装备优惠特卖(2折起!)

脏乱差的雪谷,败兴的雪谷穿越

呆驴

马上加入漫步者,结交更多驴友,享用更多功能,让你轻松玩转户外。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册漫步者

x
雪谷映山红驿站绝对不要去,条件很差,炕又脏又硬,家里很乱很吵,去时没有厕所,主人服务态度恶劣,请的破向导迟到,打了几十个电话不见人,山顶终于见到人,带了几分钟就自己跑了,到山脚才见到,带了总共不到1小时,还走了近2小时夜路。对我们软硬兼施,威逼恐吓让我们交钱。
一共三个人,我们先到的雪乡。由于之前预定好了雪谷住刘姐家,她问我要向导不,100元,我当时答应了。雪乡当地住宿的人家让我从雪乡找向导,我想把刘姐的推掉,但是人家没同意。约好12点在我雪乡住的地方见然后反穿去雪谷,一直等到13点都不见向导,后来才知向导12点才到羊草山山顶。起初向导还想省事让我们到山顶找他,我没同意。给向导打了不少电话,还是不见他,他让我们向羊草山走,没有告诉我们怎么走,没给任何提示,我们沿指示牌的方向向羊草山出发,可是14点多仍然没见向导,他却说到了雪乡,原来我们是反着正穿路线走的,他却从正北沟下来的。焦急地等了2小时多,无奈还是山顶见。15点40终于见到向导,没有任何歉意,却想着让我们坐雪地摩托之类的工具。走了十来分钟,向导一人跑前面去了,看不见人,喊他也不答应。一直到山脚的大路才见到人。
此人很沉闷,还喜欢走我们三人中间,而不是在前面带路,半个多小时后到达刘姐家,加起来此人顶多带了一小时的路,此时已经18点40,我们走了近2小时的夜路。
刘姐给我们房间内放了盘花生和几个桔子,招呼我们屋里休息,刘姐家条件很一般,厕所坏了,只能去外面方便。虽然刘姐态度不错,很热情,加了两道菜说了不少好话道歉的话,但是关于费用,没给的20元房费可以免,向导费却一分不能少,而且一再强调不能让她亏钱。菜炒得很难吃,苦咸而且加的炒玉米粒上面许多锅黑,碗也没洗干净
不好意思说刘姐什么,虽然是她请的向导,我们也是很克制好好商量,但是刘姐却百般推脱不愿把向导找过来对质,而且拿“有什么话就对我说,全怪我”这样的话堵我们的嘴。后来看我们不同意,翻脸了,就100元,不给就这样了。
我只想给50,刘姐说给50还不如不给。后来说钱不要了,但能对得起刘姐不,给她面子,又不是缺这几十。
本来就心情不好,我女朋友不想吵了,想不在这住了,100元定金就算给她钱了。刘姐一听就爆发了,恐吓道“说走就走?!整个雪谷你如果还能找到别的住的地方,我。。。”我女朋友被吓哭了,刘姐立即变脸,赔礼道歉,开始连哄带骗了,说给我们换别家住,让我们洗澡,送我们苹果吃,不要钱了,给50也行,我刚想说什么,一下子说不出来。女人心软,女朋友全面妥协,我想给50,无奈身上没带零钱,拿了张一百的,刘姐立即抢了去,然后高兴地要跳起来似的从外面拿了两个苹果在我女朋友面前晃了晃。刘姐丈夫带我们去的宝参驴友之家(名字记不清了),走了会刘姐赶过来带我们去。没有苹果,有洗澡的地方不假,却不给我们用,开水也很不情愿给我们烧,客厅在打麻将,很吵,房间布置的不错。第二天在厕所里,给我们用的盆里居然放着一个拖把。

我真的无语了,被人家软刀子功夫欺负的说不出话。我只希望大家认清刘姐这人的真实面貌

猛驴

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

驴兵

呆驴

顶一下吧~ 很少见的好帖了
*滑动验证: